Recette Clafoutis poireau et jambon
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
1
poireau
2 cuillerées à soupe de
farine
40 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir le poireau lavé et coupé en rondelles environ 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
- Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Ajoutez le jambon, les rondelles de poireau et saupoudrez de gruyère râpé.
- Faites cuire dans votre four durant 35 minutes.