Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chocolat blanc de Noël sablés à la cerise

Facile
bon marché
12 Pers
22 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
confitures de cerises

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, badigeonnez la pâte de confiture de cerises et roulez du bord jusqu'à la pointe. Fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.
  2. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W. Plongez chaque sablé entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Placez-les au réfrigérateur (minimum 30 min) et sortez-les 30 minutes avant de déguster.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;