Chaussons jambon, tomates, basilic

Très facile
15 min
12 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Hachez l’oignon. Coupez le jambon en dés. Coupez les tomates en dés. Ciselez le basilic.
  2. Mélangez les ingrédients, salez et poivrez.
  3. Garnissez les pâtes à chaussons. Dorez au pinceau avec un jaune d’oeuf et faites cuire selon le mode d’emploi.
Astuces

Remplacez l'emmental par de la mozzarella.

Accompagnez ces chaussons d'une petite salade verte. Deux à trois par personnes pas plus!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !