Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre

Facile
petit prix
6 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
12
carottes
fanes
1
bûche de chèvre
12
asperges surgelées
500 ml de
lait demi-écrémé UHT

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les carottes pelées 10 minutes et les asperges 6 minutes. Egouttez et faites-les revenir dans une poêle, ajoutez une capsule de coeur de bouillon. Coupez les légumes en deux dans la longueur.
  2. Roulez un fagot de légumes dans une tranche de jambon.
  3. Répartissez les rouleaux dans un plat, ajoutez la moitié du chèvre émietté dans la béchamel préparée selon le mode d'emploi et le reste en rondelles dessus. Faites gratiner 5 minutes au four en position grill.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;