Recette Cannelloni de jambon aux légumes printaniers et chèvre
Facile
6 Pers
13 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
12
carottes
fanes
1
bûche de chèvre
12
asperges surgelées
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les carottes pelées 10 minutes et les asperges 6 minutes. Egouttez et faites-les revenir dans une poêle, ajoutez une capsule de coeur de bouillon. Coupez les légumes en deux dans la longueur.
- Roulez un fagot de légumes dans une tranche de jambon.
- Répartissez les rouleaux dans un plat, ajoutez la moitié du chèvre émietté dans la béchamel préparée selon le mode d'emploi et le reste en rondelles dessus. Faites gratiner 5 minutes au four en position grill.