Recette Brochettes jambon - courgette et salade
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
80 g de
roquette
50 g de
raisin blanc
secs
50 g de
noisettes
concassées
40 g de
tomates confites
½
courgette
1
Yaourt Kremly Nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
vinaigre
de cidre
1 pincée de
thym
sec
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en petits dés, piquez-les en alternant avec les dés de jambon sur des petites brochettes en bois.
- Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 10 minutes environ et saupoudrez de thym, poivrez.
- Disposez dans 4 assiettes un lit de salade, répartissez les noisettes, les tomates confites et les raisins secs ; déposez les brochettes par dessus.
- Réalisez la sauce en mélangeant dans un bol le yaourt, le miel et le vinaigre de cidre, salez et poivrez. Servez-la en accompagnement de votre salade.