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Recette Brioches à la brouillade d'oeufs et bacon

Facile
petit prix
4 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 petites
brioches
parisiennes individuelles
6
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Découpez le chapeau des brioches et réservez-le. Creusez chaque brioche. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, poivrez et battez énergiquement.
  2. Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites revenir les tranches de bacon. Réservez-les sur une assiette.
  3. Dans la même poêle, versez le contenu du saladier et faites cuire les oeufs à feu très doux 5 minutes sans cesser de remuer. Dans chaque brioche, disposez 1 tranche de bacon. Coupez en morceaux le reste et ajoutez-les à la brouillade d'oeufs.
  4. Répartissez ce mélange dans chaque brioche. Recouvrez avec le chapeau. Servez aussitôt.
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