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Recette Boeuf bourguignon

Moyen
abordable
6 Pers
1 h45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
bœuf à bourguignon
coupés en cubes
200 g de
champignons
de Paris
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
500 ml de
vin rouge
2 cuillérées à soupe de
farine
1 cuillérée à soupe d'
huile
3
carottes
1 gros
oignon
3 feuilles de
laurier
1 branche de
thym
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
  2. Dans une cocotte-minute contenant l'huile chaude, faites dorer les cubes de viande sur toutes leurs faces et les carottes coupées en rondelles. Ajoutez l'oignon et les lardons et faites également dorer. Ajoutez la farine, mélangez avec une cuillère en bois et laissez cuire quelques instants. Ajoutez le vin rouge, l'eau, les cubes de Bouillon de Bœuf, l'ail, le thym, le laurier. Poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure aprés rotation de la soupape.
  3. A la fin de la cuisson, nettoyez les champignons, coupez-les en rondelles épaisses et ajoutez-les dans la cocotte. Prolongez la cuisson de 15 minutes. Servez bien chaud.
Boeuf bourguignon est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par très bon très bon ce bourguignon très simple à cuisiner ,à refaire
Date de publication: 2017-12-12
Rated 4 de 5 de par BOEUF Vous pouvez améliorer le goût en faisant macérer les morceaux auparavant dans du vin.
Date de publication: 2016-11-22
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