Recette Aubergines farcies
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 petites
aubergines
4
Knacki Végétale HERTA
50 g de
boulgour
200 g de
pulpe de tomates
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 feuilles de
coriandre fraîche
1 gousse d'
ail
1 bouquet de
persil
2 pincées de
thym
séché
2 pincées de Fleur de
sel
2 cuillerées à soupe de
crème de soja
1
oignon
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, les herbes ciselées et laissez mijoter 10 minutes environ (les oignons doivent être fondants). Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi. Egouttez-le.
- Coupez les aubergines en deux dans la longueur et faites-les précuire 5 minutes sur une assiette filmée au four à micro-ondes.
- Egouttez le boulgour, ajoutez les saucisses coupées en morceaux, la sauce tomates. Mélangez, garnissez les aubergines en appuyant légèrement sur la chair.
- Faites cuire 20 minutes au four à 180°C. Nappez de crème de soja et servez sans attendre.