Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Asperges vertes aux dés de jambon

Très facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g d'
asperges fraîches
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 petit bouquet de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et ciselez le persil. Faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Dans un bol, mélangez l'ail, le persil et le vinaigre balsamique. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez l'huile en fouettant à l'aide d'une fourchette. Egouttez et coupez les asperges en tronçons de 5 cm.
  3. Sur chaque assiette, répartissez les asperges. Nappez de sauce et parsemez de Dés de Jambon.
  4. Décorez avec quelques feuilles de persil.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;