Recette Asperges vertes aux dés de jambon
Très facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
600 g d'
asperges fraîches
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 petit bouquet de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et ciselez le persil. Faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Dans un bol, mélangez l'ail, le persil et le vinaigre balsamique. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez l'huile en fouettant à l'aide d'une fourchette. Egouttez et coupez les asperges en tronçons de 5 cm.
- Sur chaque assiette, répartissez les asperges. Nappez de sauce et parsemez de Dés de Jambon.
- Décorez avec quelques feuilles de persil.