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Moins de matières grasses,
toujours autant de plaisir

Depuis 2002, nous travaillons également la composition de nos produits afin de réduire les matières grasses.

Nous avons ainsi progressivement diminué la teneur en matières grasses de nos pâtes à tartes, pâtes à pizza et de nos produits de charcuterie pour vous aider à consommer mieux et ne plus avoir à choisir entre vous faire plaisir et manger plus équilibré.

La réduction des teneurs en matières grasses de nos produits depuis 2002

- 14%
de Matières Grasses

sur les pâtes à tarte
depuis 2005

- 23%
d’Acides Gras Saturés

sur les pâtes à tarte
depuis 2007

- 27%
d’Acides Gras Saturés

sur les pâtes à pizza
depuis 2011

- 14%
de Matières Grasses

sur les pâtes à pizza
depuis 2013

- 25%
de Matières Grasses

sur les Knacki®
depuis 2002

- 27%
d’Acides Gras Saturés

sur les Bacons
depuis 2005

- 37%
de Matières Grasses

sur les jambons Le Bon Paris®
depuis 2005

Notre offre – 30% de matières grasses*

Alors que nous engageons pour réduire les teneurs en matières grasses de nos produits, nous avons également souhaité répondre aux besoins de certains consommateurs de consommer des produits encore moins gras. Nous avons donc développé notre offre -30% de matières grasses*, sans renoncer à la qualité et au goût.

2010

HERTA®
KNACKI®

Saucisses au jambon -30% de matières grasses*

2014

HERTA®
TARTE EN OR®

Pâte feuilletée -30% de matières grasses*

2015

HERTA®
TARTE EN OR®

Pâte brisée -30% de matières grasses*

Découvrez nos autres actions

La réduction
des additifs

En savoir +

La sélection de
nos ingrédients

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La diminution
du sel

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