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La réduction
des additifs

Chez Herta® nous travaillons au quotidien pour réduire le nombre d'additifs de nos recettes sans compromis sur le goût

La charcuterie Conservation Sans Nitrite, ça vous dit ?

En 2017, après 5 ans de recherche et de développement, Herta® révolutionne le jambon grâce à la première gamme* Conservation Sans Nitrite.

CONSERVATION SANS NITRITE

Les dates clés de la Conservation Sans Nitrite

2020

HERTA®
LE BON PARIS®

Jambon
Conservation Sans Nitrite
-25% de sel**

2019

HERTA®
KNACKI®

Knacki
Conservation Sans Nitrite

2019

HERTA®
LARDONS

Lardons
Conservation Sans Nitrite

2019

HERTA®
BIO

Jambon Bio
Conservation Sans Nitrite

2018

HERTA®
BLANC DE POULET

Filets et blancs de volaille
Conservation Sans Nitrite

2017

HERTA®
LE BON PARIS®

Jambon
Conservation Sans Nitrite

Un procédé unique. Une offre variée.

Pendant plus de 5 ans, notre département Recherche & Développement a travaillé à la suppression des nitrites. Cette recherche a abouti sur l'association du rôle antioxydant de l’acide ascorbique (vitamine C) et d’extraits végétaux, riches en polyphénols. C’est l’action combinée de ces ingrédients qui permet d’assurer la sécurité alimentaire mais également d’empêcher l’oxydation du fer et de préserver ainsi la couleur rose de la viande de porc.
Grâce à ce procédé, HERTA® vous garantit un plaisir gustatif inchangé.

Aujourd’hui, notre charcuterie Conservation Sans Nitrite, c’est près de 40 références réparties dans 5 gammes de produits :


Notre engagement depuis 2019, que toutes nos innovations charcuterie soient Conservation Sans Nitrite.

Moins d’additifs dans vos assiettes

Chez Herta®, nous voulons offrir à tous l’accès à une alimentation de qualité, en toute transparence. C'est pourquoi nous vous proposons des produits traiteurs simples et de qualité, avec toujours moins d'additifs.

Les dates clés de la réduction des additifs

2020

HERTA®
TENDRE CROC’®

Suppression de 4 additifs

2019

HERTA®
TENDRE CROC’®

Jambon
Conservation Sans Nitrite

2014

HERTA®
TARTE EN OR®

Recette
sans additif

2011

HERTA®
TRÉSOR DE GRAND MÈRE

Recette
sans additif

Nos pates à tarte 100% sans additif

Notre démarche de réduction des additifs a débuté dès 2011 sur nos pâtes à tarte, avec le passage de notre gamme Trésor de Grand Mère en sans additif, et s’est poursuivie en 2014 avec notre gamme Tarte en Or®.

Notre gamme Tendre Croc’® évolue

En 2019, nous avons étendu notre offre Conservation Sans Nitrite à notre gamme Tendre Croc’® en vous proposant la première référence de croque-monsieur avec du jambon Conservation Sans Nitrite.

CONSERVATION SANS NITRITE

HERTA®
TENDRE CROC’®

Jambon
Conservation Sans Nitrite

Une recette avec du jambon Conservation Sans Nitrite, sans additif dans le pain et sans huile de palme

Et ce n’est qu’une première étape. Nous étendons notre projet de simplification des recettes sur l’ensemble de la gamme Tendre Croc’.

Septembre 2020

Suppression de
4 additifs dans le pain de nos TENDRE CROC'®

Dès 2021

Travail sur la réduction
des additifs du jambon

À venir

Poursuite du travail sur la réduction des additifs

Découvrez nos autres actions

La sélection de
nos ingrédients

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La diminution des
matières grasses

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La diminution
du sel

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