Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

HERTA LE BON VEGETAL Steak Soja et Blé 150g

Description

HERTA LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez nos Steaks Soja et Blé qui plairont à toute la famille. Assaisonnés aux oignons et à l'ail, riches en protéines et source de fibres. Accompagnez votre Steak Soja et Blé d'une délicieuse sauce moutarde à l'échalote et pourquoi pas, dégustez le tout en burger végétal ? Cuisson four et poêle.

Ingrédients

Ingrédients: Protéines de SOJA réhydratées (eau 35,4%, protéines de SOJA concentrées 15,6%), protéines de BLE réhydratées (eau 9,4%, protéines de BLE 5,7%), huiles végétales en proportions variables (colza, tournesol), oignons, BLANC D'ŒUF* en poudre, extrait de levure, oignons déshydratés en flocons, vinaigre d'alcool, eau, oignons en poudre, purée de pomme, amidon de maïs, sel, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épice et plantes aromatiques (cumin, romarin, persil), JAUNE D'ŒUF*, MOUTARDE, sel iodé, sucre, extraits d'épices. *Œufs de poules élevées au sol. Peut contenir : céleri, sésame.

Allergènes: 
soja,blé,blanc d'œuf,orge,jaune d'œuf,moutarde

Conseils d'utilisation

Astuces: 
Sortez-les de la barquette. Au four : 180°C 8/10 min à mi-hauteur ou à la poêle : Dans une poêle chaude, faites cuire 3 min de chaque côté à feu doux. Usage déconseillé au micro-ondes.
Format(s) disponible(s): 
Pour 1 portion (75 g)

Valeurs nutritionnelles moyennes

100GRM Pour 1 portion (75 g) % des AR*
Energie 913kJ/219kcal 692kJ/166kcal
Matières grasses 11g 8.3g 12%
dont Acides gras saturés 1.2g 0.9g 5%
Glucides 6.2g 4.7g 2%
dont Sucres 3.2g 2.4g 3%
Fibres 5.5g 4.1g
Protéines 21g 16g 32%
Sel 1.4g 1.1g 18%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).