Wraps poulet sauce blanche

10 min
0 min
4 pers
wraps poulet sauce blanche
Ingrédients
Préparation
Matériel : couteau, bol
  1. Lavez et épépinez le concombre puis coupez-le en bâtonnets. Epluchez et hachez l’oignon. Hachez la menthe. Ajoutez-la au yaourt, ajoutez le vinaigre de cidre, le cumin, salez et poivrez puis mélangez.

  2. Étalez une cuillère de sauce blanche sur chaque tortilla, ajoutez deux tranches de poulet, quelques bâtonnets de concombre, de l’oignon et de la salade. 

  3. Roulez les wraps et dégustez bien frais avec le reste de la sauce pour dipper vos wraps.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !