Verrines Avocat, Lardons & Feta

15 min
5 min
4 pers
Verrines avocat, lardons et feta
Ingrédients
Préparation
  1. Faites revenir les lardons Herta à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant. Ciselez la coriandre.
     
  2. Écrasez la chair des avocats avec un filet de jus de citron pour éviter qu’elle noircisse. Salez légèrement et poivrez. Epluchez et hachez l’oignon rouge et ajoutez-le à la purée d’avocat. Ajoutez la coriandre.
     
  3. Répartissez la purée d’avocat dans chaque verrine et répartissez les lardons et la feta.
     
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !