Recette Velouté de potiron, lardons et noisettes grillées
Facile
4 Pers
30 min
25 min
Ingrédients Préparation
700 g de
potiron
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
800 ml d'
eau
70 ml de
lait concentré non sucré
1
oignon
petit
20 g de
noisettes
décortiquées
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser ce velouté de potiron, lardons et noisettes grillées , pelez, épépinez et coupez le potiron en gros dés.
- Epluchez l'oignon et émincez-le.
- Dans une casserole contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir l'oignon, puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
- Ajoutez les dés de potiron et laissez cuire 30 minutes à couvert.
- Pendant ce temps, hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
- Retirez les noisettes et dans la même poêle sans matière grasse faites revenir les lardons.
- Mixez le potiron avec l'eau de cuisson et le lait. Salez très légèrement et poivrez. Remettez le velouté dans la casserole, ajoutez les noisettes et les lardons.
- Servez bien chaud.