Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté de potimarron au jambon, chantilly au cumin

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1
potimarron
(1kg)
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
crème fleurette
300 ml de
lait entier UHT
1 gousse d'
ail
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
cumin
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur. Epluchez l’oignon, le potimarron et l’ail. Hachez l’oignon, coupez le potimarron en dés et écrasez la gousse d’ail. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de potimarron, le bouillon de volaille et le lait et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes. Mixez finement l’ensemble et réservez. La texture doit être bien lisse.

  2. Battez en chantilly la crème avec le cumin, salez et poivrez. Répartissez le velouté bien chaud dans 4 assiettes, ajoutez les dés de jambon et déposez une quenelle de chantilly. Parsemez de coriandre ciselée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;