Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté de petits pois aux allumettes

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
petits pois
surgelés
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 litre d'
eau
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
fromage de chèvre frais nature
1
carotte
1 branche de
céleri branche
1
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon haché, la carotte et le céleri coupés en dés avec les 2/3 des allumettes pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajoutez les petits pois, le lait et l'eau et laissez cuire 20 minutes avec les cubes de bouillon de volaille.
  3. Mixez avec le fromage de chèvre frais puis passez à l'aide d'une passoire fine, répartissez le velouté dans des bols ou verrines.
  4. Faites revenir le reste des allumettes puis répartissez sur le velouté.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;