Velouté de légumes au bacon grillé

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les légumes en morceaux.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller le bacon puis hachez-le finement.
  3. Dans une cocotte contenant 800 ml d'eau, faites cuire les légumes avec les 2 cubes de bouillon 10 minutes. Mixez et ajoutez la crème.
  4. Servez dans 4 verrines et ajoutez le bacon.
Astuces

Pour les grands gourmands, ajoutez une petite quenelle de crème fraiche au moment de servir.

Facile et rapide pour manger des légumes et se réchauffer les soirs d'hiver.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !