Recette Velouté glacé de chou-fleur, roulés de jambon au fromage frais
Facile
4 Pers
25 min
1 h
Ingrédients Préparation
1
chou-fleur
1
ail
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
100 g de
fromage frais
2 cuillerées à soupe de
cacahuètes salées
Ingrédients Préparation
- Retirez les feuilles du chou-fleur et séparez les bouquets, ébouillantez-les pendant 5 minutes dans une grande casserole. Egouttez et placez-les de nouveau dans la casserole avec le lait, le bouillon de volaille, la gousse d'ail, l'eau et faites cuire pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, tartinez les tranches de jambon de fromage frais, roulez et coupez des tronçons de 1,5 cm.
- Mixez le chou-fleur avec l'eau et le lait. Laissez-le refroidir et placez-le 1 heure au réfrigérateur.
- Versez dans 4 assiettes, répartissez les tronçons de jambon et les cacahuètes hachées.