Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté glacé de chou-fleur, roulés de jambon au fromage frais

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
1 h

Ingrédients   Préparation

1
chou-fleur
1
ail
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
100 g de
fromage frais
2 cuillerées à soupe de
cacahuètes salées

Ingrédients  Préparation

  1. Retirez les feuilles du chou-fleur et séparez les bouquets, ébouillantez-les pendant 5 minutes dans une grande casserole. Egouttez et placez-les de nouveau dans la casserole avec le lait, le bouillon de volaille, la gousse d'ail, l'eau et faites cuire pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, tartinez les tranches de jambon de fromage frais, roulez et coupez des tronçons de 1,5 cm.
  3. Mixez le chou-fleur avec l'eau et le lait. Laissez-le refroidir et placez-le 1 heure au réfrigérateur.
  4. Versez dans 4 assiettes, répartissez les tronçons de jambon et les cacahuètes hachées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;