Torsades tapenade verte et noire

Ingredients
  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 85 g d’olives noires
  • 85 g d’olive verte
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillerées d’huile d’olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Découpez la pâte en deux. Une partie servira à la tapenade verte et l’autre noire.
  3. Pour la tapenade d’olives vertes : mettez les olives dans un mixer avec une cuillerée d’huile d’olive et une gousse d’ail. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
  4. Badigeonnez une moitié de pâte avec la tapenade verte. Coupez des bandes d’environ 2 cm et torsadez les bandes. Réalisez la même opération pour la tapenade d’olives noires.
  5. Enfournez-les pendant 8-10 minutes environ.
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !