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Recette Tarte soleil pesto rouge, vert, tapenade et crème de parmesan

Très facile
bon marché
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge
2 cuillerées à soupe de
tapenade
noire
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
30 g de
parmesan
râpé
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
20 feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de vinaigre
cidre
1 gousse d'
ail
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez la gousse d’ail et mélangez-la avec la crème et le parmesan râpé. Déroulez la pâte à tarte répartissez le pesto vert sur un quart de la tarte, le pesto rouge sur un autre quart, la tapenade sur un autre et la crème au parmesan sur le dernier.
  2. Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre.
  3. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé environ 20 minutes. Ciselez le basilic et mélangez le avec le fromage blanc et le vinaigre, poivrez. Servez la sauce au fromage blanc avec la tarte.
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