Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 grosse cuillerée à soupe de crème épaisse
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à café de coriandre moulue
- 1 gousse d’ail
- 100 g de fromage frais ail et fines herbes
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja salée
Préparation
- Lavez bien le potimarron coupez-le en deux et retirez les graines puis coupez le en fines tranches et badigeonnez les d’huile et de sauce soja mélangées préalablement. Epluchez et hachez finement la gousse d’ail.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
- Mélangez la crème avec la moutarde, la coriandre et la gousse d’ail. Répartissez cette crème sur la pâte, disposez le potimarron en rosace et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Laissez tiédir et ajoutez des quenelles de fromage frais.