Tarte Apéro au pesto

Très facile
20 min
15 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
  • 2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
  • 2 cuillerées à soupe de tapenade noire
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.
  2. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.
  3. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques pignons de pin grillés à votre recette apéro.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !