Recette Tarte Apéro au pesto
Très facile
8 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge
2 cuillerées à soupe de
tapenade
noire
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.
- Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.
- Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.