Recette Tarte 100% soleil
Facile
12 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
poivron rouge
1
oignon
1 gousse d'
ail
70 g de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan
30 g de
parmesan
râpé
1
jaune d'oeuf
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez la courgette et le poivron en tout petits dés.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec les dés de poivron pendant 5 minutes avec l'huile, ajoutez les dés de courgette poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, le miel, l'origan, 200 ml d'eau et laissez réduire le tout jusqu'à obtenir une texture bien liée. Laissez refroidir complétement.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez une pâte à tarte. Tartinez-la de préparation. Ajoutez le parmesan. Recouvrez avec la seconde pâte. Déposez un verre au centre de la pâte et découpez 16 parts autour du verre. Torsadez les parts. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-la cuire 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.