Sucettes de jambon au chèvre, carotte et concombre

Très facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets (même longueur que la tranche de jambon), épluchez et râpez les carottes.
  2. Tartinez les tranches de jambon de fromage  frais. Répartissez les feuilles de menthe, les brins de ciboulette sur la tranche et les carottes râpées. Posez un bâtonnet de concombre au bord et roulez l'ensemble en serrant bien.
  3. Réservez au réfrigérateur 1 heure minimum et découpez-les en tronçons de 1,5 cm au moment de servir.
Astuces

Le jambon, un partenaire pour tous vos apéritifs festifs, il régale les petits comme les grands.

Comptez 3 à 4 roulés pour les adultes et 2 pour les enfants.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !