Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soupe d'épinards au râpé de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épinards
hachés surgelés
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 ml de
crème liquide
1 petite gousse d'
ail
Quelques
croûtons
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
  2. Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;