Recette Soupe de citrouille
Facile
4 Pers
22 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 kg de
citrouille
1 gousse d'
ail
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
noix de muscade
6 branches de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
Ingrédients Préparation
- Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Hachez grossièrement les noisettes. Epluchez la citrouille et coupez-la en petit cube. Dans une sauteuse, faites revenir environ 2 minutes l'ail, l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile sans coloration.
- Ajoutez les cubes de citrouille et faites-les revenir également 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ. Mixez l'ensemble, ajoutez la crème et servez avec la poitrine bien dorée, des noisettes et des petites feuilles de cerfeuil.