Soupe de butternut et poitrine grillées

Facile
20 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et coupez le butternut en dés. Faites-le cuire dans une casserole avec la gousse d'ail, 3 tranches de poitrine coupées en petits morceaux à feu doux pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson).
  2. Faites griller le reste des tranches de poitrine. Mixez pendant 3 minutes la soupe à grande vitesse. Versez dans 4 assiettes, répartissez les tranches de poitrine et les noisettes hachées.
Astuces

Parsemez votre recette de soupe de butternut de quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !