Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soupe aux épluchures de légumes et lardons

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 verts de
poireaux
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
Les épluchures de 4
navets
Les épluchures d'1 kg de
carottes
200 ml de
crème liquide
1 bouquet de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez plusieurs fois les épluchures et les verts de poireaux. Coupez-les en morceaux. Ebouillantez-les dans un grand volume d’eau salée. Egouttez-les.
  2. Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille, ajoutez les épluchures et faites cuire l’ensemble à feu moyen pendant 25 minutes. Egouttez-les mais conservez l’eau de cuisson.
  3. Mixez avec la crème et ajoutez 200 ml d’eau de cuisson pour obtenir une texture crèmeuse. Passez l'ensemble à l'aide d'une passoire fine.
  4. Faites cuire les lardons pendant 5 minutes environ dans une poêle. Répartissez la crème de légumes dans les assiettes, ajoutez les lardons et parsemez de persil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;