Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 grosse bûche de chèvre
- 2 cuillerées à soupe de miel
Préparation
Ustensiles : four
- Découpez la bûche de chèvre en 16 rondelles. Découpez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens de la longueur pour obtenir des bandes. Entourez une rondelle de chèvre dans une bande de jambon. Répétez l’opération.
- Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Déposez une tranche de jambon au chèvre sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Arrosez de miel.
- Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas. Badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire dans votre four pendant 10 min environ.
Astuces
Servez ces samoussas avec une salade de mâche et roquette.