Recette Roulés de jambon poêlés au cheddar et oignons frits
Facile
4 Pers
5 min
10 min
Ingrédients Préparation
8 tranches de
cheddar
1 gousse d'
ail
8 cuillerées à soupe d'
oignons
frits déshydratés
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
salade
feuille de chêne
1/2
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.
- Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.