Recette Roulés feuilletés courgette-bacon-emmental
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 petite
courgette
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de moutarde.
- Coupez de fines lamelles de courgette dans le sens de la longueur. Posez-les sur la feuille de papier cuisson et faites-les cuire 5 minutes au four à 200 °C.
- Répartissez les lamelles de courgettes sur la pâte puis les tranches de bacon, roulez en serrant bien puis placez-le 10 minutes au congélateur.
- Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, répartissez l'emmental râpé sur chaque rondelle puis faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.