Roulés feuilletés au poulet, gingembre et coriandre

20 min
20 min
12 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, pinceau, planche
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Epluchez et râpez le gingembre. Coupez le poulet en 24 morceaux et faites-les mariner avec 2 cuillerées à soupe de sauce soja et le gingembre.
  2. Déroulez la pâte à tarte, répartissez le fromage frais sur toute la surface de la pâte puis découpez-la en 24 parts égales.
  3. Posez une feuille de coriandre sur le bord d’une part, déposez le poulet au-dessus puis roulez l’ensemble vers la pointe. Répétez l’opération pour les 23 autres parts.
  4. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et dorez les roulés à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 20 minutes environ en chaleur tournante.
Astuces

Répartissez quelques graines de sésame sur vos feuilletés

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !