Recette Rouleaux de printemps au jambon, légumes croquants, fromage blanc ciboulette
Moyen
8 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
16
feuilles de riz
1 petit kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
10
tomates cerises
2
courgettes
(1 verte et 1 jaune)
1 demi
oignon
rouge
100 g de
fromage blanc
10 brins de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Réalisez de fines rondelles de courgettes. Ciselez la ciboulette et l'oignon rouge et ajoutez-les au fromage blanc. Ajoutez 1 petit cube de Kub or émietté. Ajoutez les dés de jambon et les tomates coupées en 4.
- Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau une par une. Déposez sur le bas du cercle une rangée de courgettes vertes puis une rangée de courgettes jaunes. Garnissez du mélange au fromage blanc et roulez.
- Servez bien frais.