Recette Crème de potimarron aux Allumettes façon houmous
Facile
4 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de chair de
potimarron
250 g de
pois chiches cuits
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de purée de
graines de sésame
(tahini)
1 petite gousse d'
ail
1
citron vert
1 cuillerée à café de
cumin
sel
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les Allumettes dans une poêle. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Placez-le dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d’eau et filmez le saladier.
- Faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
- Epluchez et hachez l'ail. Mixez les pois chiches avec l'ail, le tahini. Ajoutez le jus de la moitié d'un citron, le potimarron, le zeste de citron, mixez de nouveau puis ajoutez l'huile en filet. Assaisonnez avec le sel et le cumin puis ajoutez les Allumettes, mélangez.