Recette Rondelles de concombre au fromage frais, allumettes et fines herbes
Facile
4 Pers
3 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
concombre
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 g de
fromage ail et fines herbes
120 g de salade
mâche
1/4 d'
oignon
rouge
1/2 bouquet de
ciboulette
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillérée à soupe de
vinaigre balsamique
Ingrédients Préparation
- Epluchez le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Coupez-le en rondelles épaisses de 1 cm, creusez un peu le centre de chaque rondelle. Salez légèrement et réservez sur du papier absorbant.
- Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette.
- Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
- Mélangez le fromage, l'oignon, la ciboulette.
- Essuyez bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnissez le centre de préparation au fromage frais. Réservez au réfrigérateur.
- Au moment de servir, répartissez la salade sur 4 assiettes. Assaisonnez-la avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Disposez les rondelles sur la salade.