Quiche au butternut, champignons et lardons

20 min
40 min
6 pers
Quiche au butternut, champignons et lardons
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et coupez le butternut en petits dés. Nettoyez et émincez les champignons. Faites revenir le butternut à feu vif avec l’huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson jusqu’à obtenir une belle coloration, ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond de pâte avec une fourchette.
  3. Fouettez les œufs avec la crème. Coupez le reblochon en tranches. Répartissez en la moitié sur le fond de pâte, versez la crème, ajoutez les légumes et répartissez le reste de tranches de reblochon.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
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