Potiron au four façon boulangère

Potiron au four façon boulangère
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Coupez le potiron en lamelles. Diluez le cube de bouillon dans l'eau chaude.
  2. Beurrez votre plat à gratin, tapissez le fond du plat avec l'oignon, versez les lamelles de potiron, ajoutez les lardons, la crème et le bouillon.
  3. Egalisez, recouvrez d'une feuille d'aluminium. Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ.
Astuces

Ajoutez quelques graines de courges

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !