Poêlée de poulet Cookéo

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre à chair ferme (400 g)
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de tomates cerises
Préparation
  1. Coupez le poulet en gros morceaux. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Faites revenir le poulet et l'oignon pendant 5 minutes en mode dorer avec l’huile.
  3. Ajoutez les pommes de terre, 150 ml d’eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates cerises, MAGGI Purée d’Aromates Basilic, mélangez, prolongez la cuisson quelques minutes en mode dorer. Salez et poivrez.
Astuces

Parsemez votre recette facile de poêlée de poulet Cookéo de quelques pignons de pin au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez de plus petites portions de votre recette de poulet au Cookéo.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !