Pizza figues, chèvre & échalottes

17 min
16 min
4 pers
PIZZA FIGUES, CHÈVRE & ÉCHALOTES
Ingrédients
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • ½ bûche de chèvre
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 6 petites échalotes
  • 6 figues sèches mais moelleuses
  • 2 cuillerées à soupe d’huile
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
Préparation
  1. Épluchez et coupez-les en deux dans la longueur, faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez la sauce soja avec un peu d’eau et laissez-les mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit fondante.
  2. Déroulez la pâte et étalez la crème.
  3. Ajoutez mozzarella, échalotes, rondelles de chèvre et figues coupées en deux.
  4. Enfournez 16 minutes.

 

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !