Recette Pizza dessert, vanille, fruits rouges
Facile
6 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
fraises
125 g de
framboises
10
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe de
mascarpone
1
gousse de vanille
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe bombée de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
pistaches non salées
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
- Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
- Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
- Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
- Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.