Pizza Bianca — jambon fumé, champignons, raclette

15 min
16 min
4 pers
PIZZA BIANCA — JAMBON FUMÉ, CHAMPIGNONS, RACLETTE
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Émincez l’oignon et les champignons puis faites-les revenir 5 min dans l’huile. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte sur une plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la crème fraîche.
  4. Répartissez oignons, champignons, raclette.  Enfournez dans le bas de votre 10 minutes, ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !