Pizza aux graines, épinard et tomme de Savoie RESHOOT

Pizza aux graines, épinard et tomme de Savoie RESHOOT
Ingrédients
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de mozzarella râpée
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • 3 champignons bruns
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 120 g de tomme de Savoie
  • Huile d’olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Nettoyez et émincez les champignons. Épluchez et coupez l’oignon rouge en quart et chaque quart en deux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Faites revenir l’oignon, réservez. Terminez par les épinards. Assaisonnez les légumes en sel et poivre.
  4. Coupez la tomme en tranches. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les légumes et la tomme. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 18 minutes
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !