Recette Petits soufflés au poulet et au jambon
Moyen
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4
œufs
1
blanc de poulet
cuit
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 g de
noisettes
grillées hachées
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
noix de muscade
500 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Préparez la purée avec l'eau, le lait, le sel et le beurre. Poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade râpée.
- Ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'œufs, le jambon coupé en dés et le blanc de poulet préalablement haché. Mélangez bien.
- Incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme. Versez dans des ramequins, saupoudrez avec les noisettes.
- Faites cuire environ 35 minutes. Servez immédiatement.