Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits soufflés au poulet et au jambon

Moyen
petit prix
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4
œufs
1
blanc de poulet
cuit
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 g de
noisettes
grillées hachées
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
noix de muscade
500 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Préparez la purée avec l'eau, le lait, le sel et le beurre. Poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade râpée.
  2. Ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'œufs, le jambon coupé en dés et le blanc de poulet préalablement haché. Mélangez bien.
  3. Incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme. Versez dans des ramequins, saupoudrez avec les noisettes.
  4. Faites cuire environ 35 minutes. Servez immédiatement.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 182.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;