Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits roulés bacon emmental

Facile
abordable
6 Pers
20 min
5 min

Ingrédients   Préparation

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza, en enlevant la feuille de cuisson mais en la réservant pour la plaque de four. Etalez un peu la pâte avec un rouleau pour la rendre encore plus fine.
  3. Placez dessus les 15 tranches de bacon et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Roulez la pâte sur elle-même, placez le roulé sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
  5. Faites cuire 20 minutes environ. Sortez le roulé et coupez-le en biseau avec un couteau à dents pour obtenir des petits roulés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;