Recette Petits rouleaux croustillants d'aubergine, poitrine fumée et tomates confites
Moyen
8 Pers
23 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 petite
aubergine
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
tomates confites
30 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez l'aubergine et coupez-la en fines tranches (2mm) puis coupez chaque tranche en deux dans le sens de la longueur (28 lamelles).
- Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Poivrez et faites cuire dans votre four 8 minutes environ.
- Pendant ce temps, découpez la pâte à tarte en 28 parts égales, coupez les tranches de poitrine en deux dans le sens de la largeur et répartissez-les sur chaque bande de pâte.
- Répartissez les bandes d'aubergine, placez une tomate confite au bord de la pâte puis roulez vers le centre. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, parsemez de parmesan et faites cuire 10 à 15 minutes dans le bas de votre four.