Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Penne à la crème, courgettes et lardons

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
pâtes
sèches "Penne Rigate"
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
courgette
20 cl de
crème liquide
1/2
oignon
blanc
5 feuilles de
basilic
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez les courgettes et l'oignon en petits dés. Faites-les revenir avec les lardons environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle. Réservez l'ensemble sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, versez la crème liquide, ajoutez le coeur de bouillon de légumes et remuez vivement. Laissez épaissir 2 minutes. Ajoutez les pâtes et le mélange courgette, lardons. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Au moment de servir, parsemez vos pâtes de basilic ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;