Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Coupez chaque escalope en 3.
  2. Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre Chavroux en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  4. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.
Tips

Remplacez le chèvre frais par du fromage ail et fines herbes

Riche en protéines, grâce au poulet et bacon, cette recette contient peu de matière grasse !!!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !