Recette Papillotes de poulet au bacon et au chèvre
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
escalopes de poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
tomates
1
courgette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Coupez chaque escalope en 3.
- Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre Chavroux en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
- Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
- Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.