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Recette Pain Feuilleté Kit Kat et crème d’amandes

Très facile
petit prix
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 paquet de
Chocolat KIT KAT Classique
(6 barres soit 12 doigts)
100 ml
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
4 jaunes d'
œufs
25 g de
sucre
en poudre
15 g de
farine
10 g de
sucre glace
1 cuillerée à soupe d'
amande amère

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (Th. 6/7).
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème avec l’arôme d’amande amère. Fouettez 3 jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre puis ajoutez la farine et mélangez. Versez le mélange lait-crème chaud sur les jaunes, mélangez puis reversez le tout dans la casserole. Faites épaissir à feu moyen pendant 5 mn. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur 30 mn.
  3. Découpez 6 bandes dans la pâte de la longueur des barres Kit Kat. Disposez au centre de la crème d’amandes. Déposez 1 Kit Kat sur le premier quart de chaque bande de pâte, repliez la pâte jusqu’à la moitié du rectangle, disposez la 2ème barre Kit Kat et repliez la pâte pour obtenir une forme de petit pain.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pains aux Kit Kat de dorure (1 jaune d'œuf, 1 cuillérée à soupe d’eau + 1 cuillerée à soupe de sucre glace).
  5. Enfournez pendant 15 à 20 mn. Laissez refroidir avant de déguster.
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