Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Oeufs brouillés au jambon

Très facile
petit prix
6 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
8
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le cœur de bouillon. Salez et poivrez. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
  2. Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  3. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;