Recette Oeufs brouillés au jambon
Très facile
6 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café bombée de
Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
8
œufs
Ingrédients Préparation
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
- Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
- Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.